Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
Entdecke innovative pflanzliche Küche mit The Vegetarian Butcher: Unsere Rezepte beinhalten hochwertige, fleischähnliche Produkte auf rein pflanzlicher Basis. Ob Burger oder internationale Klassiker – hier findest du vegetarische Rezepte, die Fleischliebhaber wie Vegetarier begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden