Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kürbis-Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden