Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Kartoffelbrötchen

Kochschinkencreme

Spargel

  • Zwiebel 20.0 g
  • Spargel, gegart in Würfel/Scheiben geschnitten Zucker, Weinessig, Salz und Pfeffer 140.0 g

Fingerfood wie, Spargelsuppenbrötchen mit Kochschinken und Hollandaise eignet sich für Senioren und lässt sich gut in einer Cafeteria integrieren.

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrötchen

    • Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
    • Dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7 min. backen
  2. Kochschinkencreme

    • Den Kasseler fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen und ziehenlassen ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken
  3. Spargel

    • Spargel und Zwiebeln klein schneiden und eine Marinade mit den restlichen Zutaten herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü