Spargelsuppenbrötchen mit Kochschinken und Hollandaise
Fingerfood wie, Spargelsuppenbrötchen mit Kochschinken und Hollandaise eignet sich für Senioren und lässt sich gut in einer Cafeteria integrieren.

Zutaten
Spargelsuppenbrötchen mit Kochschinken und Hollandaise
Kartoffelbrötchen

Kochschinkencreme


Spargel
Kartoffelbrötchen
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Mehl Type 550 300.0 g
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Wasser 225.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Butter 35.0 g
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Zucker 10.0 g
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Salz 10.0 g
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Vollei 25.0 g
Kochschinkencreme
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Frischkäse (Halbfettstufe) 350.0 g
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Kochschinken 150.0 g
Spargel
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Zwiebeln, fein geschnitten 20.0 g
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Spargel, gegart in Würfel/Scheiben geschnitten Zucker, Weinessig, Salz und Pfeffer 140.0 g
Zubereitung
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Kartoffelbrötchen
- Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
- Dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
- Bei 200°C ca. 7 min. backen
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Kochschinkencreme
- Den Kasseler fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen und ziehenlassen ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken
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Spargel
- Spargel und Zwiebeln klein schneiden und eine Marinade mit den restlichen Zutaten herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken