Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
Konsistenzadaptierte Kost, wie Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert, eignet sich für Senioren mit Kau- oder Schluckbeschwerden.

Zutaten
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
Zutaten & Zubereitung


Zutaten & Zubereitung
-
Sahne 130.0 ml
-
H-Milch 3,5% 200.0 ml
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Apfelmus 500.0 g
Zubereitung
-
Zutaten & Zubereitung
- Milch und Sahne mit dem Pudding aufkochen, auskühlen
- Alle Zutaten bis auf das Apfelmus in einen Thermomix geben und zu einer geschmeidigen Masse mixen
- Das Apfelmus hinzufügen und erneut mixen
- Das Püree in eine iSi Flasche abfüllen, begasen und kräftig schütteln
- In Glas anrichten und mit Apfelmus garnieren