Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott ist ein beliebtes Dessert für Senioren. Diese Nachspeise ist klassisch und einfach zuzubereiten.

Zutaten
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
Apfelstrudel
Apfelsorbet

Apfelkompott

Apfelstrudel
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Caterline Apfelstrudel handgezogen, Caterline 1.0 kg
Apfelsorbet
Apfelkompott
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Apfelsaft 300.0 ml
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Apfel 500.0 g
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Honig 30.0 g
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Estragon, frisch 2.0 g
Zubereitung
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Apfelstrudel
- den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
- Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden.
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Apfelsorbet
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
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Apfelkompott
- die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
- mit dem Apfelsaft angießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
- Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren evtl. mit Mondamin Speisestärke leicht binden
- den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.