Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis ist ein beliebtes Dessert für Senioren. Diese Nachspeise ist klassisch und einfach zuzubereiten.

Zutaten
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
Zutaten & Zubereitung



Zutaten & Zubereitung
-
Wasser 300.0 ml
-
Mandeln 50.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Kuvertüre dunkel 100.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Puderzucker 200.0 g
Zubereitung
-
Zutaten & Zubereitung
- Knorr Basis für Pürierte Kost im Wasser einrühren zusammen mit den anderen Zutaten
- die Kuchenmasse in eine gefettete Form geben und bei 200°C , ca. 25min je nach Größe backen