Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
52 Rezepte
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Frühling
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Eis Desserts
- Sommer
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Konsistenzadaptierte Kost
- Desserts und Süßspeisen
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden