Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
684 Rezepte
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Hauptspeise
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Vorspeise
- Herbst
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden