Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zitronen-Couscous

  • Couscous 1.5 kg
  • Zitronen 5 Stück
  • Olivenöl 300 ml
  • Zwiebeln 200 g
  • Karotten 700 g
  • Zucchini 2 kg
  • Erbsen (TK) 600 g
  • Frühlingszwiebeln 333 g
  • Cashewnüsse, grob gehackt 200 g
  • Zucker 50 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Zitronen-Couscous

    • Zitronen fein abreiben und auspressen.
    • Couscous nach Anleitung zubereiten, Zitronensaft und Schale unterheben.
    • Karotten und Erbsen blanchieren.
    • Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
    • Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben und bissfest garen.
    • Die Erbsen und Cashewnüsse unterheben.
    • Mit Chilipaste und Currypaste verfeinern.
    • MitSalz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
    • Mit Sojajoghurt servieren.
+