Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

Einlage:

  • Einlage:
  • Wurzelgemüse, Würfel 600 g
  • Weißkohl, Würfel 300 g
  • Bohnen, weiß, trocken 120 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 120 g
  • Selchfleisch, gewürfelt, gegart 300 g
  • Hauswurst 300 g
  • Perlgraupen, gekocht 200 g

Gemüeeierstich:

  • Gemüseeierstich:
  • Gemüsepüree 400 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 80 g
  • Trinkwasser 20 ml
  1. Suppe:

    • Tomatenmark kurz trocken rösten mit dem Wasser aufgießen, KNORR Gemüsekraftbouillon einrühren und aufkochen lassen
  2. Einlage:

    • zuerst das Gemüse und die Bohnen in der Suppe weichkochen
    • danach Selchfleisch, Hauswurst in Scheiben und die Perlgraupen hinzufügen und kurz mitkochen
    • zum Schluss die Suppe fein mixen
  3. Gemüeeierstich:

    • alle Zutaten mischen und auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech gießen
    • bei 90°C , 100% Dampf , 40 min garen und Form schneiden
    • zur Suppe als seperate Einlage servieren, da es sich um unterschiedliche Konsistenzen handelt

  4. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 359 kcal/1498 kJ, Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g, Kohlenhydrate: 27 g, davon Zucker: 6,2 g, Ballaststoffe: 10 g, Eiweiß: 23 g, Salz: 4,98 g

+