Wintereintopf mit Gemüseeierstich - Pürierte Kost
Traditioneller Eintopf cremig fein püriert mit in Form gebrachten Gemüseeierstich

Zutaten
Wintereintopf mit Gemüseeierstich - Pürierte Kost
Suppe:

Einlage:
Gemüeeierstich:

Suppe:
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Suppe:
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Tomatenmark 20.0 g
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Trinkwasser 3000.0 ml
Einlage:
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Einlage:
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Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
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Weißkohl, Würfel 300.0 g
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Bohnen, weiß, trocken 120.0 g
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Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 120.0 g
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Selchfleisch, gewürfelt, gegart 300.0 g
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Hauswurst 300.0 g
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Perlgraupen, gekocht 200.0 g
Gemüeeierstich:
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Gemüseeierstich:
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Gemüsepüree 400.0 g
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Trinkwasser 20.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
- Tomatenmark kurz trocken rösten mit dem Wasser aufgießen, KNORR Gemüsekraftbouillon einrühren und aufkochen lassen
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Einlage:
- zuerst das Gemüse und die Bohnen in der Suppe weichkochen
- danach Selchfleisch, Hauswurst in Scheiben und die Perlgraupen hinzufügen und kurz mitkochen
- zum Schluss die Suppe fein mixen
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Gemüeeierstich:
- alle Zutaten mischen und auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech gießen
- bei 90°C , 100% Dampf , 40 min garen und Form schneiden
- zur Suppe als seperate Einlage servieren, da es sich um unterschiedliche Konsistenzen handelt
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
- Energie: 359 kcal/1498 kJ, Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g, Kohlenhydrate: 27 g, davon Zucker: 6,2 g, Ballaststoffe: 10 g, Eiweiß: 23 g, Salz: 4,98 g