Portionen
Wintereintopf mit Gemüseeierstich - Pürierte Kost
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
Einlage:
Gemüeeierstich:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Suppe:
-
Suppe:
-
Tomatenmark 20.0 g
-
Wasser nach Bedarf 3000.0 ml
Einlage:
-
Einlage:
-
Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
-
Weißkohl, Würfel 300.0 g
-
Bohnen, weiß, trocken 120.0 g
-
Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 120.0 g
-
Selchfleisch, gewürfelt, gegart 300.0 g
-
Hauswurst 300.0 g
-
Perlgraupen, gekocht 200.0 g
Gemüeeierstich:
-
Gemüseeierstich:
-
Gemüsepüree 400.0 g
-
Wasser nach Bedarf 20.0 ml