Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Creme:

  • Pumpernickel 200.0 g
  • Zartbitter - Schokoladeraspeln 100.0 g
  • Himbeeren, Geist 120.0 g
  • H-Milch 3,5% 900.0 ml
  • Sahne 600.0 ml
  • Waldmeistersirup 120.0 ml
  • Zitronenzesten 1.0 Stück

Obst:

  • Erdbeeren 1.0 kg
  • Rhabarber, geputzt 500.0 g
  • Vanillezucker

Zubereitung

  1. Creme:

    • Pumpernickel fein mixen.
    • Mit Schokolade und Himbeergeist verrühren.
    • Sahne, Milch und Creme Pulver mit einer Aufschlagmaschine, aufschlagen.
    • Waldmeistersirup, Pumpernickel Maße und Zitronen abrieb unterrühren.
  2. Obst:

    • Erdbeeren waschen, putzen und schneiden.
    • Rahbareber in feine Scheiben schneiden.
    • Das ganze mit Vanille Zucker anrühren und zu der Creme servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü