Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

Tomaten-Espuma:

Mozzarella-Espuma:

  • Mozzarella 100 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Buttermilch 50 ml
  • Zucker
  • Salz
  1. Salat:

  2. Pronto mit den restlichen Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht
  3. In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen, und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
  4. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  5. Herausnehmen auskühlen lassen und stürzen
  6. Tomaten-Espuma:

  7. Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen
  8. In eineniSi Whipeinfüllen und mit einer Patrone laden
  9. Anstelle Pronto kann man diese Rezept auch mit gekochten gelben Tomaten zubereiten
  10. Mozzarella-Espuma:

  11. Alle Zutaten gut mixen unddurch ein Drahtsieb streichen
  12. In eineniSi Whipeinfüllen und mit einer Patrone laden
  13. Buttermilch kann auch durch Mozzarella Saft ersetzt werden
  14. Anrichten:

  15. Die pürierten Tomatenscheiben gefällig auf einem Teller anrichten
  16. Mit Tomaten-, und Mozzarella-Espuma Punkten vollenden
  17. Evtl. etwas Italian oder Balsamico-Dressingà part servieren
+