Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost

Zutaten
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
Salat:


Tomaten-Espuma:

Mozzarella-Espuma:
Salat:
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Knorr Salatkrönung Italienische Art, zubereitet 70.0 ml
Tomaten-Espuma:
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Tomatenpüree 100.0 g
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Zucker 35.0 g
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Salz 7.0 g
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Balsamico, weiß 4.0 ml
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Pflanzenöl 5.0 ml
Mozzarella-Espuma:
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Mozzarella 100.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Buttermilch 50.0 ml
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Zucker
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Salz
Zubereitung
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Salat:
- Pronto mit den restlichen Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen, und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Herausnehmen auskühlen lassen und stürzen.
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Tomaten-Espuma:
- Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen.
- In einen iSi Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
- Anstelle Pronto kann man diese Rezept auch mit gekochten gelben Tomaten zubereiten.
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Mozzarella-Espuma:
- Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen.
- In ein ISI Whip einfüllen und mit einer Patrone laden.
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Anrichten:
- Die pürierten Tomatenscheiben gefällig auf einem Teller anrichten.
- Mit Tomaten-, und Mozzarella-Espuma Punkten vollenden.