Zutaten
Suppe:
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KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 100.0 g
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Trinkwasser 2.5 l
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Sherry 40.0 ml
Einlage:
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Vollei 100.0 g
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Hartweizengrieß 170.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
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Butter 60.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Rinderbouillon nach Anleitung zubereiten und mit Sherry parfümieren
- In Suppentassen anrichten
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Einlage:
- Butter schaumig rühren, Vollei und Hartweizengrieß beigeben und verrühren
- Masse abschmecken und kühl stellen
- Mit 2 Kaffeelöffeln Klößchen formen und in der heissen Bouillon 20 Minuten pochieren (die Klößchen gehen dabei auf das Doppelte auf)
- Herausnehmen und in die Kraftbrühe geben
- Knorr Markklößchen in Bouillon nach Anleitung zubereiten
- Herausnehmen und mit der Kraftbrühe servieren