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Suppe:

  • KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 100 g
  • Trinkwasser 2.5 l
  • Sherry 40 ml

Einlage:

  • Vollei 100 g
  • Hartweizengrieß 170 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500 ml
  1. Suppe:

    • Rinderbouillon nach Anleitung zubereiten und mit Sherry parfümieren
    • In Suppentassen anrichten
  2. Einlage:

  3. Phase Professional wie Butter zu verwenden schaumig rühren, Vollei und Hartweizengrieß beigeben und verrühren
  4. Masse abschmecken und kühl stellen
  5. Mit 2 Kaffeelöffeln Klößchen formen und in der heissen Bouillon 20 Minuten pochieren (die Klößchen gehen dabei auf das Doppelte auf)
  6. Herausnehmen und in die Kraftbrühe geben
  7. Knorr Markklößchen in Bouillon nach Anleitung zubereiten
  8. Herausnehmen und mit der Kraftbrühe servieren