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Zutaten

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Suppe:

  • KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 100.0 g
  • Trinkwasser 2.5 l
  • Sherry 40.0 ml

Einlage:

  • Vollei 100.0 g
  • Hartweizengrieß 170.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
  • Butter 60.0

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Rinderbouillon nach Anleitung zubereiten und mit Sherry parfümieren.
    • In Suppentassen anrichten.
  2. Einlage:

  3. Butter schaumig rühren, Vollei und Hartweizengrieß beigeben und  verrühren.
  4. Masse abschmecken und kühl stellen.
  5. Mit 2 Kaffeelöffeln Klößchen formen und in der heißen Rindsuppe 20 Minuten pochieren (die Klößchen gehen dabei auf das Doppelte auf).
  6. Herausnehmen und in die Bouillon geben.
  7. Knorr Markklößchen in Rindsuppe nach Anleitung zubereiten.
  8. Herausnehmen und mit der Bouillon servieren.
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