Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
Kraftvolle Consommé einfach und schnell zubereitet

Zutaten
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
Suppe:
Einlage:

Suppe:
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KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 100.0 g
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Trinkwasser 2.5 l
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Sherry 40.0 ml
Einlage:
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Vollei 100.0 g
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Hartweizengrieß (Semola) 170.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
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Butter 60.0
Zubereitung
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Suppe:
- Rinderbouillon nach Anleitung zubereiten und mit Sherry parfümieren.
- In Suppentassen anrichten.
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Einlage:
- Butter schaumig rühren, Vollei und Hartweizengrieß beigeben und verrühren.
- Masse abschmecken und kühl stellen.
- Mit 2 Kaffeelöffeln Klößchen formen und in der heißen Rindsuppe 20 Minuten pochieren (die Klößchen gehen dabei auf das Doppelte auf).
- Herausnehmen und in die Bouillon geben.
- Knorr Markklößchen in Rindsuppe nach Anleitung zubereiten.
- Herausnehmen und mit der Bouillon servieren.