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Ragout:

  • Rapsöl 60 ml
  • Knollensellerie 500 g
  • Zwiebelbrunoise 250 g
  • Lauch 500 g
  • Weißwein 300 ml
  • Wasser 1.5 l
  • Kalbsragout (mager) 2 kg

Garnitur:

Gemüse:

Beilage:

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg
  1. Ragout:

    • Ragout mit Würzmix würzen und in Rapsöl anbraten
    • Gemüse beigeben, mit rösten und mit Weißwein ablöschen
    • Mit Bratensauce auffüllen und zugedeckt im Ofen weichschmoren
    • Herausnehmen und das Mirepoix herausstechen
    • Sauce abschmecken und falls nötig nachbinden
  2. Garnitur:

  3. PHASE Butter Flavour erhitzen und Champignons sautieren
  4. Silberzwiebeln zugeben und mit Aromat würzen
  5. Croutons beigeben und auf dem Ragout anrichten
  6. Mit Schnittlauch bestreuen
  7. Gemüse:

  8. Schalotten in PhaseProfessional Golddünsten
  9. Karotten zugeben und kurz mitdünsten
  10. Bouillon und Gemüsekrönung zugeben und zugedeckt weichdünsten
  11. Am Schluss die Flüssigkeit reduzieren und Karotten mit den Erbsen darin glasieren
  12. Beilage:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten