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Treuepunkte

Portionen

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Champignon Duxelle:

  • Champignon Duxelle:
  • Champignons - frisch 400.0 g
  • Zwiebelbrunoise 100.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen 1.0 g
  • Crème fraîche 10.0 n/a
  • Butter, geschmolzen 20.0 n/a

Kohlrouladen:

  • Kohlroulade:
  • Wasser nach Bedarf 2800.0 ml
  • Champignon Duxelle, zubereitet 500.0 g
  • Weißkrautblätter, blanchiert 20.0 Stück
  • Langkorn Reis (zubereitet) 250.0 g
  • Rinderhackfleisch 800.0 g
  • KNORR Profi - Mixmischung für Hackbraten 270.0 g
  • Speck Chips 100.0 g

Rübengemüse:

Tomatenjus:


Klassiker mit Wintergemüse

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Zubereitung

  1. Champignon Duxelle:

    • Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin sautieren
    • Champignons putzen und fein würfeln, zu den Zwiebeln geben, anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist
    • Crème fraîche dazu geben und sämig kochen
    • Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Kohlrouladen:

    • Fix für Hackbraten in Wasser anrühren und kurz ruhen lassen
    • Rinderhackfleisch, Champignon Duxelle sowie den Reis in die angerührte Masse geben und gut durchmischen
    • Weißkrautblätter mit der Hackfleischmasse füllen, einrollen und mit Speckscheiben ummanteln
    • In ein GN Blech geben und bei 140°C, 50 min langsam garen
  3. Rübengemüse:

    • Bis auf den Kürbis das Gemüse nicht schälen, gut mit der Bürste waschen
    • Danach das Gemüse grob schneiden in eine ansprechende Schnittform
    • Das Gemüse braten und mit der Marinade ablöschen und marinieren
  4. Tomatenjus:

    • KNORR Tomatensauce nach Packungsanleitung herstellen
    • Je nach Geschmack abschmecken
  5. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 639 kcal/2680 kJ, Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 62 g,davon Zucker: 24 g, Ballaststoffe: 9,9 g, Eiweiß: 32 g, Salz: 4,53 g
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