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Champignon Duxelle:

Kohlrouladen:

  • Kohlroulade:
  • Trinkwasser 2800 ml
  • Champignon Duxelle, zubereitet 500 g
  • Weißkrautblätter, blanchiert 20 Stück
  • Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 250 g
  • Rinderhackfleisch 800 g
  • KNORR Profi - Mixmischung für Hackbraten 270 g
  • Speck Chips 100 g

Rübengemüse:

  • Rübengemüse:
  • Kohlrabi 286 g
  • Karotten 400 g
  • Gelbe Rüben 200 g
  • Pastinaken 250 g
  • Kartoffeln 267 g
  • Grüne Bohnen 150 g
  • Kürbis 267 g
  • Fenchel 222 g
  • Marinade:
  • Apfelessig 100 ml
  • Olivenöl 50 ml
  • Honig 50 g

Tomatenjus:

  • Tomatenjus:
  1. Champignon Duxelle:

    • Phase Professional wie Butter zu verwendenerhitzen und die Zwiebelwürfel darin sautieren
    • Champignons, putzen und fein würfeln, zu den Zwiebeln geben, anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist
    • Rama Verfeinerungscreme dazu geben und sämig kochen
    • mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Kohlrouladen:

    • Fix für Hackbraten in Wasser anrühren und kurz ruhen lassen
    • Rinderhackfleisch, Champignon Duxelle sowie den Reis in die angerührte Masse geben und gut durchmischen
    • Weißkrautblätter mit der Hackfleischmasse füllen, einrollen und mit Speckscheiben ummanteln
    • in ein GN Blech geben und bei 140°C, 50 min langsam garen
  3. Rübengemüse:

    • bis auf den Kürbis das Gemüse nicht schälen, gut mit der Bürste waschen
    • danach das Gemüse grob schneiden in eine ansprechende Schnittform
    • das Gemüse braten und mit der Marinade ablöschen und marinieren
  4. Tomatenjus:

    • KNORR Tomatensauce nach Packungsanleitung herstellen
    • je nach Geschmack abschmecken
  5. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 639 kcal/2680 kJ, Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 62 g,davon Zucker: 24 g, Ballaststoffe: 9,9 g, Eiweiß: 32 g, Salz: 4,53 g

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