Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
Klassiker mit Wintergemüse

Zutaten
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
Champignon Duxelle:

Kohlrouladen:
Rübengemüse:

Tomatenjus:

Champignon Duxelle:
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Champignon Duxelle:
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Champignons - frisch 400.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Pfeffer, schwarz, gemahlen 1.0 g
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Crème fraîche 10.0 g
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Butter 20.0 g
Kohlrouladen:
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Kohlroulade:
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Trinkwasser 2800.0 ml
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Champignon Duxelle, zubereitet 500.0 g
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Weißkrautblätter, blanchiert 20.0 Stück
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Langkorn Reis (zubereitet) 250.0 g
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Rinderhackfleisch 800.0 g
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KNORR Profi - Mixmischung für Hackbraten 270.0 g
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Speck Chips 100.0 g
Rübengemüse:
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Rübengemüse:
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Kohlrabi 286.0 g
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Karotten 400.0 g
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Gelbe Rüben 200.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 250.0 g
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Kartoffeln 267.0 g
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Grüne Bohnen 150.0 g
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Kürbis 267.0 g
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Fenchel 222.0 g
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Marinade:
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Apfelessig 100.0 ml
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Honig 50.0 g
Tomatenjus:
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Tomatenjus:
Zubereitung
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Champignon Duxelle:
- Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin sautieren
- Champignons putzen und fein würfeln, zu den Zwiebeln geben, anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist
- Crème fraîche dazu geben und sämig kochen
- Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken
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Kohlrouladen:
- Fix für Hackbraten in Wasser anrühren und kurz ruhen lassen
- Rinderhackfleisch, Champignon Duxelle sowie den Reis in die angerührte Masse geben und gut durchmischen
- Weißkrautblätter mit der Hackfleischmasse füllen, einrollen und mit Speckscheiben ummanteln
- In ein GN Blech geben und bei 140°C, 50 min langsam garen
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Rübengemüse:
- Bis auf den Kürbis das Gemüse nicht schälen, gut mit der Bürste waschen
- Danach das Gemüse grob schneiden in eine ansprechende Schnittform
- Das Gemüse braten und mit der Marinade ablöschen und marinieren
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Tomatenjus:
- KNORR Tomatensauce nach Packungsanleitung herstellen
- Je nach Geschmack abschmecken
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
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Energie: 639 kcal/2680 kJ, Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 62 g,davon Zucker: 24 g, Ballaststoffe: 9,9 g, Eiweiß: 32 g, Salz: 4,53 g
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