Frittierte Champignons mit Tatarensauce
Ein beliebter Klassiker...
... Ideal für Fingerfood

Zutaten
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
Champignons:

Sauce:

Champignons:
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Champignons - frisch 1.2 kg
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Weizenmehl 100.0 g
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Vollei 150.0 ml
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Paniermehl 150.0 g
Sauce:
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Eier, gekocht, fein gehackt 200.0 g
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Cornichons 100.0 g
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Schnittlauchröllchen 20.0 g
Zubereitung
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Champignons:
- Champignons mit Würzmix würzen und mehlieren.
- Anschließend durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in Paniermehl panieren.
- In der Fritteuse knusprig frittieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und salzen.
- Alternative Panaden anstelle des Paniermehls wären: gepuffter Amarant, gepuffter Quinoa, fein gehackte Kerne und Nüsse, Cornflackes, Kartoffelflocken etc.
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Sauce:
- Alle Zutaten für die Sauce mischen.
- Sauce abfüllen und à part servieren.
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Tipp:
- Dazu passen hervorragend klein geschnittene rohe Gemüse oder Salate