Bratwurst mit Sauerkohl und Kartoffelpüree
Vegetarische Bratwurst mit Sauerkohl und Kartoffelpüree ist ein beliebtes Hauptgericht für Senioren. Diese Mahlzeit ist klassisch und einfach zuzubereiten.


Zutaten
Bratwurst mit Sauerkohl und Kartoffelpüree
Vegetarische „Bratwurst“

Sauerkohl
Kartoffelpüree

Sauce
Vegetarische „Bratwurst“
Sauerkohl
-
Sauerkraut 1.5 kg
-
Zwiebelbrunoise 250.0 g
-
Pflanzenöl 10.0 ml
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
Kartoffelpüree
-
Wasser 1.2 l
-
H-Milch 3,5% 533.0 ml
-
Salz 8.0 g
Sauce
-
KNORR Feinkost Sauce zu Braten 80.0 g
-
Wasser 1.0 l
Zubereitung
-
Vegetarische „Bratwurst“
- Vegetarische Bratwurst grillen oder Braten
- Vegetarische Bratwurst grillen oder Braten
-
Sauerkohl
- Sauerkraut kalt abwaschen, abtropfen und gut pressen
- Zwiebelwürfel in etwas Pflanzenöl anschwitzen, Sauerkraut zugeben und mit anschwitzen
- Die restlichen Zutaten mit in das Kraut geben und wenn gewünscht, noch mit etwas Gemüsebrühe verfeinern
-
Kartoffelpüree
- Das Kartoffelpüree und die Sauce laut Packungsanleitung zubereiten.
- Das Kartoffelpüree und die Sauce laut Packungsanleitung zubereiten.
-
Sauce
- Die Sauce laut Anleitung aufkochen
- Die Sauce laut Anleitung aufkochen