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Kuchenboden mit Rand:

  • Kuchenboden:
  • Kuchenrand:
  • Mehl 360 g
  • Salz 6 g
  • Zucker 20 g
  • Trinkwasser 240 ml

Füllung:

  • Füllung:
  • Gemüsepüree 1600 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 260 g
  1. Kuchenboden mit Rand:

    • Pizzaplatten aus Boden in die Form geben
    • alle Zutaten zusammen kneten und den Rand damit auslegen
  2. Füllung:

    • alle Zutaten gemeinsam glattrühren und den Boden damit aufgießen
    • bei 90°C, 25min dämpfen und danach bei 140°C, 20 min langsam fertig backen
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion (ohne Teigrand):

    • Energie: 313 kcal/1307 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 43 g, davon Zucker: 7,5 g, Ballaststoffe: 7,8 g, Eiweiß: 14 g, Salz: 2,1 g