Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
Herzhafter Kuchen mal anders

Zutaten
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
Kuchenboden mit Rand:

Füllung:

Kuchenboden mit Rand:
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Kuchenboden:
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Kuchenrand:
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Mehl Type 550 360.0 g
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Salz 6.0 g
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Zucker 20.0 g
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Trinkwasser 240.0 ml
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Butter 260.0 g
Füllung:
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Füllung:
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Gemüsepüree 1600.0 g
Zubereitung
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Kuchenboden mit Rand:
- Pizzaplatten aus Boden in die Form geben
- alle Zutaten zusammen kneten und den Rand damit auslegen
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Füllung:
- alle Zutaten gemeinsam glattrühren und den Boden damit aufgießen
- bei 90°C, 25min dämpfen und danach bei 140°C, 20 min langsam fertig backen
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion (ohne Teigrand):
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Energie: 313 kcal/1307 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 43 g, davon Zucker: 7,5 g, Ballaststoffe: 7,8 g, Eiweiß: 14 g, Salz: 2,1 g
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