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Treuepunkte

Portionen

+

Bratwurst

Kohlgemüse

Kartoffeln


...

Zubereitung

  1. Bratwurst

    • Gegarte Bratwurst fein schneiden oder mixen
    • Restlichen Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90° C, 100 % Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Kohlgemüse

    • das kalte zubereitete Püree mit der Basis für pürierte Kost mischen und in Formen geben, diese mit Frischhaltefolie fest umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf, 40 Minuten garen
    • kurz ausdampfen lassen und anrichten, gefrieren oder regenerieren
  3. Kartoffeln

    • Den gegarten, kalten Rotkohl mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
    • Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben und nochmals kurz mixen
    • Die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen und danach ausdampfen lassen und portionieren
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