Bratwurst und Sauerkohl wieder in Form gebracht, mit Sauce und Püree


Zutaten
Bratwurst und Sauerkohl wieder in Form gebracht, mit Sauce und Püree
Bratwurst

Kohlgemüse


Kartoffeln


Bratwurst
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Bratwurst, gegart 580.0 g
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Wasser 340.0 ml
Kohlgemüse
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Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
Kartoffeln
Zubereitung
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Bratwurst
- Gegarte Bratwurst fein schneiden oder mixen
- Restlichen Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90° C, 100 % Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Kohlgemüse
- das kalte zubereitete Püree mit der Basis für pürierte Kost mischen und in Formen geben, diese mit Frischhaltefolie fest umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf, 40 Minuten garen
- kurz ausdampfen lassen und anrichten, gefrieren oder regenerieren
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Kartoffeln
- Den gegarten, kalten Rotkohl mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
- Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben und nochmals kurz mixen
- Die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen und danach ausdampfen lassen und portionieren