Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rezept für je 1 Liter Lukull Hollandaise:

  • Rezept für je 1 Liter Lukull Hollandaise:
  • Cremige Chorizo:
  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 gausgelassen in der Pfanne 200 g
  • Cremige Sardelle, Kaper und Zitrone:
  • Sardellenpaste 20 g
  • Kapernfein geschnitten 20 g
  • Zitronen, Abrieb 5 g
  • Cremige Blutorange:
  • Blutorangensaftum 80% reduziert 200 ml
  • Cremige Passe Pierre Alge:
  • Passepierre - Algenpüriert 80 g
  • Cremiges Kaffeeöl:
  • Kaffee Öl 100 ml
  • Cremige Wakame:
  • Wakame Salat 80 g
  • Cremig Göttliche:
  • Cremige Bayrische:
  • Flußkrebsschwänzeklein geschnitten 150 g
  • Cremige Meerretich-Lauch:
  • Lauch, geschnitten 150 g
  • Meerrettich, gerieben 50 g
  1. Rezept für je 1 Liter Lukull Hollandaise:

    - alle Zutaten mit je 1 Liter Lukull Sauce Hollandaise verrühren und erwärmen