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Matjestorte:

  1. Matjestorte:

    • Magerquark mit der Rama Verfeinerungscreme glattrühren, geriebenen Meerrettich und Sardellenpaste beifügen und alles gut durchrühren
    • mit weißem Pfeffer abschmecken
    • Gelatineeinweichen, ausdrücken, erwärmen und in dieMasse einrühren
    • die Rama Schlagcreme aufschlagen und unter Masse heben
    • Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, entrindetes Bauernbrot in etwa 8cm dicke Scheiben schneiden
    • etwas Creme in ein Förmchen füllen und in Schichten befüllen
    • Brot-Creme-Matjes; Brot-Creme-Eier; Brot-Creme-Matjes mit Creme abschließen
    • am besten über Nacht kühlen, Form stürzen und mit kleinen Matjesfilet belegen
  2. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 532 kcal/2203 kJ, Fett: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g, Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 4,8 g, Ballaststoffe: 6,6 g, Eiweiß: 27 g, Salz: 5,8 g

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