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Pflaumenkuchen:

  • Pflaumen, TK 750 g
  • Mürbeteig 300 g
  • Eier 2 Stück
  • Vanillezucker 10 g
  • Zucker 50 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 60 g
  • Puderzucker 50 g

Garnitur:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Milch 50 ml
  1. Pflaumenkuchen:

  2. Backofen auf 220°C vorheizen, dass eingefettete Backblech mit dem Kuchenteig auslegen, den Rand gut andrücken, den Boden mehrmals gut einstechen und die Pflaumenhälften kreisförmig auf den Teigboden legen
  3. Für die Masse alle Zutaten der Reihe nach im Massbecher verrühren, außer den Puderzucker und die Masse langsam auf die Früchte geben und ca. 30-40 Minuten backen
  4. Den Kuchen am Schluss mit Puderzucker bestäuben oder apricotieren
  5. Garnitur:

  6. Rama Schlagcreme mit der Milch zusammen aufschlagen
  7. Kuchen schneiden, anrichten und einen mit einem Klecks Schlagcreme garnieren