Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf:

  • Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 1.5 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Kartoffeln 2 kg
  • Gemüsemais 200 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300 g
  • Bohnen, schwarz, gekocht 300 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika, rot 250 g
  • Paprika, gelb 250 g
  • Trinkwasser 1 l
  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 200 g
  • Knorr Essentials Jus 60 g
  • Vollkornbrot-Scheiben (à 25 g) 250 g
  1. Eintopf:

    • Rindfleisch mit Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln dazu geben und würzen
    • Essentials Jus zubereiten und damit auffüllen
    • Leicht köcheln lassen
    • Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dazugeben
    • Tomatensauce und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
    • ggf. mit Roux Dunkel binden
    • Paprika waschen und in Würfel schneiden
    • Bohnen, Paprikaund Mais zugeben und ggf. nachwürzen
    • mit Vollkornbrot anbieten