Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
Rindergulasch mal anders

Zutaten
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
Eintopf:

Eintopf:
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Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 1.5 kg
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Rapsöl 100.0 ml
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Kartoffeln 2.0 kg
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Gemüsemais 200.0 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
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Bohnen, schwarz, gekocht 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Paprika, rot 250.0 g
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Paprika, gelb 250.0 g
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Trinkwasser 1.0 l
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KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 200.0 g
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Knorr Essentials Jus 60.0 g
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Vollkornbrot-Scheiben (à 25 g) 250.0 g
Zubereitung
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Eintopf:
- Rindfleisch mit Butter Flavour anbraten
- Zwiebeln dazu geben und würzen
- Essentials Jus zubereiten und damit auffüllen
- Leicht köcheln lassen
- Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dazugeben
- Tomatensauce und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
- ggf. mit Roux Dunkel binden
- Paprika waschen und in Würfel schneiden
- Bohnen, Paprikaund Mais zugeben und ggf. nachwürzen
- mit Vollkornbrot anbieten