Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Rindergulasch:

Broccoli:

Nudeln:


Top Gericht für die Gemeinschaftsverpflegung effizient umgesetzt.

...

Zubereitung

  1. Rindergulasch:

    • Rindergulaschfleisch anbraten, danach die Zwiebelstreifen und alles mit dem Tomatenmark anrösten, würzen
    • mit dem Rotwein ablöschen und mit Knoblauch Paste verfeinern
    • mit zubereiteter Delikatess Sauce auffüllen
    • alles in GN - Behälter abfüllen und in den Combidämpfer geben
    • Nachtgaren anwenden, dabei Fleischwürfel auf die Temperaturnadel stecken und das Programm ohne Anbraten auswählen
    • Fleisch über Nacht garen und danach im Prozess Reifen und Halten die Festigkeit des Fleisches überprüfen
  2. Broccoli:

    • Broccoli gefroren auf GN Bleche geben und würzen, Butter darüber flocken und im Combidämpfer garen
    • Mandeln anrösten und zum Schluss über den Broccoli geben
  3. Nudeln:

    • Nudeln garen und danach mit Butter glasieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü