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Rindergulasch:

  • Rindergulasch, Fleisch 16 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 800 ml
  • Zwiebelstreifen 3 kg
  • Tomatenmark 800 g
  • Rotwein 2 l
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 10 l
  • Salz und Pfeffer

Broccoli:

Nudeln:

  1. Rindergulasch:

    • Rindergulaschfleisch anbraten, danach die Zwiebelstreifen und alles mit dem Tomatenmark anrösten, würzen
    • mit dem Rotwein ablöschen und mit Knoblauch Paste verfeinern
    • mit zubereiteter Delikatess Sauce auffüllen
    • alles in GN - Behälter abfüllen und in den Combidämpfer geben
    • Nachtgaren anwenden, dabei Fleischwürfel auf die Temperaturnadel stecken und das Programm ohne Anbraten auswählen
    • Fleisch über Nacht garen und danach im Prozess Reifen und Halten die Festigkeit des Fleisches überprüfen
  2. Broccoli:

    • Broccoli gefroren auf GN Bleche geben und würzen, Phase Professional wie Butter zu verwenden darüber flockenund im Combidämpfer garen
    • Mandeln anrösten und zum Schluss über den Broccoli geben
  3. Nudeln:

    • Nudeln garen und danach mit Phase Professional wie Butter zu verwendenverfeinern