Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
Top Gericht für die Gemeinschaftsverpflegung effizient umgesetzt.

Zutaten
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
Rindergulasch:


Broccoli:

Nudeln:

Rindergulasch:
-
Rindergulasch, Fleisch 16.0 kg
-
Rapsöl 800.0 ml
-
Zwiebelstreifen 3.0 kg
-
Tomatenmark 800.0 g
-
Rotwein 2.0 l
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 10.0 Portionen
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Broccoli:
-
Broccoli-Röschen (TK)
-
Mandeln, gehobelt
-
Butter 750.0 g
Nudeln:
-
Butter 100.0 g
Zubereitung
-
Rindergulasch:
- Rindergulaschfleisch anbraten, danach die Zwiebelstreifen und alles mit dem Tomatenmark anrösten, würzen
- mit dem Rotwein ablöschen und mit Knoblauch Paste verfeinern
- mit zubereiteter Delikatess Sauce auffüllen
- alles in GN - Behälter abfüllen und in den Combidämpfer geben
- Nachtgaren anwenden, dabei Fleischwürfel auf die Temperaturnadel stecken und das Programm ohne Anbraten auswählen
- Fleisch über Nacht garen und danach im Prozess Reifen und Halten die Festigkeit des Fleisches überprüfen
-
Broccoli:
- Broccoli gefroren auf GN Bleche geben und würzen, Butter darüber flocken und im Combidämpfer garen
- Mandeln anrösten und zum Schluss über den Broccoli geben
-
Nudeln:
- Nudeln garen und danach mit Butter glasieren