Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
Delikate Spargelcremesuppe mit Mandelmilch und einem hausgemachten Cracker mit Pfeffer, Kümmel, Anis und Fenchelsamen

Zutaten
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
Suppe:

Einlage:

Suppe:
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Zwiebelbrunoise 80.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 40.0 ml
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Trinkwasser 1850.0 ml
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Mandeldrink 400.0 g
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Butter 50.0 g
Einlage:
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Weizenmehl 250.0 g
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Hefe 4.0 g
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Eiweiß 60.0 g
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Pfeffer, grob 2.0 g
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Kümmel 2.0 g
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Anis, gemahlen 2.0 g
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Fenchelsamen 2.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Zwiebel in Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen
- Mit Mandel-Drink und Wasser aufgiessen
- Suppenpulver einrühren und 5 kochen lassen
- Suppe in Suppen-Tellern oder Tassen anrichten
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Einlage:
- Alle Zutaten zusammen mischen und zu einem glatten Teig kneten
- Teig gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites Mal gehen lassen
- Den Teig dünn auf GN-Größe ausrollen undmit dem Eiweiß bestreichen
- Mit den Gewürzen bestreuen und bei 240 °C goldbraun backen
- Herausnehmen, erkalten lassen undin kleine Stücke brechen und als Suppenbeilage servieren