Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
Eine Kombination die bei keinem Grillfest fehlen darf

Zutaten
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
Fleisch:
Sauce:
Salat:

Fleisch:
-
Bockwurst 10.0 Stück
Sauce:
-
Senf 200.0 g
Salat:
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Kartoffeln festkochend 800.0 g
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Speck, gewürfelt 100.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
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Kräuteressig 50.0 ml
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Gewürzgurken 120.0 g
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Schnittlauch 5.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Bockwursteinschneiden
- Auf dem Grill goldbraun und leicht knusprig grillieren
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Sauce:
- Senf portionieren und dazu servieren
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Salat:
- Kartoffel in der Schale in Salzwasserkochen oder dämpfen
- Kartoffel im warmen Zustand schälen und in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden
- Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
- Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
- Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
- Mit Aromat würzen und über die Kartoffelscheiben geben
- Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
- Kartoffelsalatfalls nötig abschmecken
- Gewürzgurken und Schnittlauch untermischen
- Kartoffelsalat lauwarm servieren