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Fleisch:

  • Bockwurst 10 Stück

Sauce:

  • Senf 200 g

Salat:

  • Kartoffeln festkochend 800 g
  • Speck, gewürfelt 100 g
  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250 ml
  • Sonnenblumenöl 30 ml
  • Kräuteressig 50 ml
  • Gewürzgurken 120 g
  • Schnittlauch 5 g
  1. Fleisch:

  2. Bockwursteinschneiden
  3. Auf dem Grill goldbraun und leicht knusprig grillieren
  4. Sauce:

    • Senf portionieren und dazu servieren

  5. Salat:

  6. Kartoffel in der Schale in Salzwasserkochen oder dämpfen
  7. Kartoffel im warmen Zustand schälen und in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden
  8. Speck in einer Sauteuse knusprig rösten
  9. Gehackte Zwiebeln beigeben und dünsten
  10. Mit der Bouillon ablöschen, Öl und Essig beigeben und aufkochen
  11. Mit Aromat würzen und über die Kartoffelscheiben geben
  12. Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
  13. Kartoffelsalatfalls nötig abschmecken
  14. Gewürzgurken und Schnittlauch untermischen
  15. Kartoffelsalat lauwarm servieren
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