Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spieße:

  • Zucchini 500 g
  • Auberginen 500 g
  • Paprika, rot 500 g
  • Zwiebeln 800 g
  • Champignons - frisch 500 g

Reis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 700 g
  • Chilischoten 2 Stück

Sauce:

  1. Spieße:

    • Das Gemüse putzen und in ca 2,5 cm große Würfel schneiden
    • Zwiebel schälen und vierteln
    • Champignons waschen und alle Gemüsezutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken
    • Spieße in Phase Butter Flavour anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen


  2. Reis:

    • Parboiled Reis nach Anleitung kochen und anschließend in einer Pfanne mit der geschnittenen Chilischote an schwenken
    • Mit Salz abschmecken
  3. Sauce:

    • Die Schaschlik Sauce erwärmen
    • Mit dem Gemüsespieß und dem Reis servieren
  4. Tipp:

    • Lecker hierzu knackiger Eissalat mit KNORR Salatkrönung Kapuziner Dressing und KNORR Croûtons
+