Tiramisu mit Mango-Pfeffer-Salat
Tiramisu im Glas auch immer gut als ToGo
Zutaten
Tiramisu mit Mango-Pfeffer-Salat
Zubereitung

Zubereitung
-
CARTE D'OR Basis für Tiramisù 270.0 g
-
Mascarpone 300.0 g
-
Löffelbisquit 40.0 Stück
-
Kaffee (fertig, flüssig) 600.0 ml
-
Mango(kleine Würfel) 500.0 g
-
Pfeffer frisch, n.B.
Zubereitung
-
Zubereitung
- Löffelbiskuits in die Gläser einlegen und mit Kaffee tränken.
- Mangowürfel mit dem Topping vermischen und mit dem Pfeffer abschmecken.
- Sahne und Mascarpone mit dem Dessertpulver ca. zwei bis vier Minuten aufschlagen.
- Die Creme über den Biskuit geben und vor dem Servieren mit dem Mango- Pfeffersalat ausgarnieren.