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Wurst:

Sauce:

  • Senffrüchte 150 g
  • Preiselbeeren, glas 150 g

Salat:

  1. Wurst:

    • Lamm- und Schweinehackfleisch mit dem gehackten Spickspeck mischen
    • Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weisswein zum Fleisch geben und 24 Stunden marinieren
    • Anschliessend restliche Zutaten untermischen und Masse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
    • Würste in gewünschter Grösse abdrehen oder abbinden und grillieren
  2. Sauce:

    • Senffrüchte mit dem Sirupmixen
    • Mit den Preiselbeeren mischen und abfüllen
  3. Salat:

    • Graupenin einer Pfanne rösten und anschliessend in der Gemüse-Bouillon weich kochen
    • Graupenableeren, kurz abspülen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Salat anrichten und zur Wurst servieren
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