Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Wurst:

  • Hackfleisch vom Lamm 2.5 kg
  • Hackfleisch vom Schwein 1.0 kg
  • Speck, roh 600.0 g
  • Rosmarinzweig, gehackt 80.0 g
  • Thymianzweig, gehackt 8.0 g
  • Oregano, gehackt 8.0 g
  • Salbeiblätter, gehackt 6.0 g
  • Salz, pökel 4.0 g
  • Fenchelsamen, zerstossen 15.0 g
  • Weißwein 400.0 ml
  • Kalbsbrät 800.0 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 350.0 g
  • Schwarze Oliven Tapenade 150.0 g
  • Meersalz - fein 45.0 g
  • Pfeffer , weiß gemahlen 10.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 4.0 g
  • Lammdärmeca. 100g

Sauce:

  • Senffrüchte 150.0 g
  • Preiselbeeren, glas 150.0 g

Salat:

  • Perlgraupen 200.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.0 l
  • Gurken, geschnitten 105.0 g
  • Kirschtomaten, mehrfarbig halbiert 100.0 g
  • Minze, Marokko 10.0 g
  • Basilikum, frisch 10.0 g
  1. Wurst:

    • Lamm- und Schweinehackfleisch mit dem gehackten Spickspeck mischen
    • Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weisswein zum Fleisch geben und 24 Stunden marinieren
    • Anschliessend restliche Zutaten untermischen und Masse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
    • Würste in gewünschter Grösse abdrehen oder abbinden und grillieren
  2. Sauce:

    • Senffrüchte mit dem Sirupmixen
    • Mit den Preiselbeeren mischen und abfüllen
  3. Salat:

    • Graupenin einer Pfanne rösten und anschliessend in der Gemüse-Bouillon weich kochen
    • Graupenableeren, kurz abspülen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Salat anrichten und zur Wurst servieren