Spargel Räucherlachs und Paprika mit Gartenkräutern
Der Frühling kann kommen

Zutaten
Spargel Räucherlachs und Paprika mit Gartenkräutern
Kartoffelpuffer:
Spargel:

Dressing:

Kartoffelpuffer:
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Kartoffelpuffer 250.0 g
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Paprika, rot 200.0 g
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Rapsöl 500.0 ml
Spargel:
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Spargel 750.0 g
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Spargel grün 882.0 g
Dressing:
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Blattsalat Mix 1.1 kg
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Räucherlachs 1.3 kg
Zubereitung
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Kartoffelpuffer:
- Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung zubereiten
- Paprikawürfel hinzugeben
- In Butter Flavour ausbacken
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Spargel:
- Spargel schälen, holziges abschneiden
- Spargel mit 60 g Gemüsebouillon und 2 l Wasser blanchieren
- Abschrecken
- Spargelenden kleinschneiden und unter den Salat geben
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Dressing:
- Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
- Gartensalate mit dem geschnittenen Spargel marinieren
- Alle Zutaten mit dem Lachs anrichten