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Lachs:

  • Lachsfilet 900 g
  • Meersalz, grob 10 g
  • Brauner Rohrzucker 10 g
  • Gin 50 ml

Honig Senf Creme:

  • Honig 20 g
  • Dill 10 g

Gestovter Frisee:

  • Frisee 400 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml

Rösti Waffel:

  • Reibekuchen Teig 800 g
  1. Lachs:

    • Lachsfilet von der Haut nehmen und in Lions schneiden
    • die Lions mit dem Salz, Zucker, Vinaigrette und dem Gin in einen Vakuum Beutel geben
    • Beutel bei 100% vakuumieren
    • den Lachs nach ca. 2h wieder aus der Tüte holen und in feine Scheiben schneiden
  2. Honig Senf Creme:

    • alle Zutaten mit einander Vermengen
  3. Gestovter Frisee:

    • Frisee putzen und fein zupfen
    • in einer Pfanne mit etwas Butter Flavour stoven
  4. Rösti Waffel:

    • Reibekuchen Teig in einem Waffeleisen ausbacken