Zutaten
Lachs:
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Lachsfilet 900.0 g
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Meersalz, grob 10.0 g
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Brauner Rohrzucker 10.0 g
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Zitronensaft 30.0 ml
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Gin 50.0 ml
Honig Senf Creme:
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Honig 20.0 g
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Dill 10.0 g
Gestovter Frisee:
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Frisee 400.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml
Rösti Waffel:
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Reibekuchen Teig 800.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Lachsfilet von der Haut nehmen und in Lions schneiden
- die Lions mit dem Salz, Zucker, Zitronensaft und dem Gin in einen Vakuum Beutel geben
- Beutel bei 100% vakuumieren
- den Lachs nach ca. 2h wieder aus der Tüte holen und in feine Scheiben schneiden
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Honig Senf Creme:
- alle Zutaten mit einander Vermengen
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Gestovter Frisee:
- Frisee putzen und fein zupfen
- in einer Pfanne mit etwas Butter Flavour stoven
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Rösti Waffel:
- Reibekuchen Teig in einem Waffeleisen ausbacken