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Treuepunkte

Portionen

+

Fülling:

  • Füllung:
  • KNORR Croûtons 750.0 g
  • Sahne 400.0 ml
  • Pinienkerne 80.0 g
  • Feigen, getrocknet 150.0 g
  • Schalotten 89.0 g
  • Blattpetersilie 150.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Eigelb 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Steinpilze,TK 250.0 g
  • Butter, geschmolzen 80.0 g

Gans im Ganzen und der Clou ist die Füllung.

Goose - boletus figs filling

...

Zubereitung

  1. Fülling:

    • Eier verquirlen und mit Sahne glatt rühren.
    • Pinienkerne leicht in der Pfanne rösten.
    • Schalotten fein würfeln.
    • Petersilie waschen und schneiden.
    • Steinpilze in Scheiben schneiden.
    • Butter zerlassen und Steinpilze mit den Schalotten anschwitzen.
    • Pinienkerne, Petersilie und Croutons nun in die Ei-Masse geben.
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
    • später dann als Füllung in die vorbereitete Gans füllen und garen.
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