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Fülling:

  • Füllung:
  • Pinienkerne 80.0 g
  • Feigen, getrocknet 150.0 g
  • Schalotten 89.0 g
  • Blattpetersilie 150.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Eigelb 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Steinpilze,TK 250.0 g
  1. Fülling:

    • Eier verquirlen und mit Rama Schlagcreme glatt rühren
    • Pinienkerne leicht in der Pfanne rösten
    • Schalotten fein würfeln
    • Petersilie waschen und schneiden
    • Steinpilze in Scheiben schneiden
    • Phase ProfessionalGold zerlassen und Steinpilze mit den Schalotten anschwitzen
    • Pinienkerne, Petersilie und Croutons nun in die Ei-Masse geben
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen
    • später dann als Füllung in die vorbereitete Gans füllen und garen;