Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
Gans im Ganzen und der Clou ist die Füllung.
Goose - boletus figs filling

Zutaten
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
Fülling:
Fülling:
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Füllung:
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KNORR Croûtons 750.0 g
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Sahne 400.0 ml
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Pinienkerne 80.0 g
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Feigen, getrocknet 150.0 g
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Schalotten 89.0 g
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Blattpetersilie 150.0 g
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Vollei 100.0 ml
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Steinpilze,TK 250.0 g
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Butter 80.0 g
Zubereitung
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Fülling:
- Eier verquirlen und mit Sahne glatt rühren.
- Pinienkerne leicht in der Pfanne rösten.
- Schalotten fein würfeln.
- Petersilie waschen und schneiden.
- Steinpilze in Scheiben schneiden.
- Butter zerlassen und Steinpilze mit den Schalotten anschwitzen.
- Pinienkerne, Petersilie und Croutons nun in die Ei-Masse geben.
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
- später dann als Füllung in die vorbereitete Gans füllen und garen.