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Treuepunkte

Portionen

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Cremige Möhre mit Zitronengras:

Gebratene Chorizo:

  • Chorizio 5.0 Stück
  • Olivenöl extra Virgin 20.0 ml

Dieses Gericht vereint sanfte Süße der Möhre mit der exotischen Frische von Zitronengras und der würzigen Intensität von gebratener Chorizo. Die cremige Konsistenz der Möhre bildet die Basis, während die Chorizo für einen kräftigen, leicht rauchigen Akzent sorgt. Zitronengras bringt eine feine Zitrusnote, die das Gericht leicht und aromatisch macht.

...

Zubereitung

  1. Cremige Möhre mit Zitronengras:

    • Den gerüsteten Bundmöhren mit den Zwiebeln und dem angedrückten Zitronengras in der Butter farblos anschwitzen. 
    • Den Ansatz mit der Milch, der Sahne angießen und die Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon hinzugeben. 
    • Wenn die Möhren gar sind, das Zitronengras entnehmen und den Suppenansatz püriere. 
    • Die Möhrensuppe mit Meersalz nachschmecken und vor dem Anrichten mit der Lukull Sauce Hollandaise emulgieren.
    Tipp:Um eine cremige Konsistenz zu erhalten, kann man den Ansatz auch über den iSi-Gourmet Whip schäumen.
  2. Gebratene Chorizo:

    • Die Chorizo in Olivenöl allseitig gold-Braun braten. Die Chorizo der Länge nach Halbieren. 
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