Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Knödel:

  • Caterline Erdbeer Topfenknödel 20 Stück

Garnitur:

  • Zucker 50 g
  • Erdbeeren TK 1000 g
  • Zitronen 1 Stück
  • Vanilleschote 1 Stück
  • Gelierzucker 2:1 30 g
  1. Knödel:

  2. Topfenknödel 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und 10 Minuten ziehen lassen
  3. Garnitur:

  4. Zucker hell karamellisieren
  5. Erdbeeren dazu geben evtl. mit Sternanis und einer Prise Kardamom parfümieren
  6. Zitronenzesten, ausgekratzte Vanille und Gelierzucker zugeben
  7. 30 Minuten gut durchkochen und kühl stellen
  8. Erdbeeren pürieren und anrichten und Knödel darauf anrichten
+