Quarkknödel mit Erdbeeren
Warmer mit Erdbeeren gefüllter Quarkknödel

Zutaten
Knödel:
-
Caterline Erdbeer Topfenknödel 20.0 Stück
Garnitur:
-
Zucker 50.0 g
-
Erdbeeren TK 1000.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stück
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Gelierzucker 2:1 30.0 g
Zubereitung
-
Knödel:
- Topfenknödel 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und 10 Minuten ziehen lassen
-
Garnitur:
- Zucker hell karamellisieren
- Erdbeeren dazu geben evtl. mit Sternanis und einer Prise Kardamom parfümieren
- Zitronenzesten, ausgekratzte Vanille und Gelierzucker zugeben
- 30 Minuten gut durchkochen und kühl stellen
- Erdbeeren pürieren und anrichten und Knödel darauf anrichten