Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
Klassik, sommerliche Frucht, Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

Zutaten
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
Flammkuchen:
-
Hefe 300.0 g
-
Crème fraîche 400.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 2.0 g
-
Feigen 5.0 Stück
-
Ziegenkäse 300.0 g
-
Rosmarin 1.0 Stück
-
Bienenhonig 20.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Feigen
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Pizzateig auf ein Backblech legen
- Crème fraîche mit Salz und Pfeffer mischen
- Den Ofen auf 250° vorheizen
- Die Crème fraîche-Masse auf dem Pizzateig verteilen
- Feigen in Scheiben schneiden und zusammen mit zerbröckelten Ziegenkäse auf dem Teig verteilen
- Im Ofen knusprig backen
- Rosmarin hacken, mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen verteilen
-
Unused/Remaining Ingredients