Portionen
Spargelcreme
Suppe
 
			    
			   Kartoffeln
Anrichten
Suppe
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel 800.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 2.0 l
- 
								
                                
								
                                
								
                                Sahne 500.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zitronensaft 5.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salz, Zucker, nach Bedarf
Kartoffeln
- 
								
                                
								
                                
								
                                Drillinge Kartoffel 600.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schinken, Schwarzwälder in scheiben 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Pflanzenöl
Anrichten
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel grün 400.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 80.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rübengemüse, Mairübchen 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kerbel, frisch 5.0 g
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    