Portionen
Quinoasalat mit Cashewnüssen
Quinoasalat:
 
			    
			   Quinoasalat:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Quinoa 600.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cranberrie 350.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingslauch, Ringe 250.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Paprika, nach Bedarf, Brunoise 230.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                1 Bund Petersilie, geschnitten 50.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cashewkerne, geröstet 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                rote Zwiebeln, gewürfelt, Brunoise 140.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cocktailtomaten, geviertelt 150.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    