Quinoasalat mit Cashewnüssen
Leichter Mittagssnack

Zutaten
Quinoasalat mit Cashewnüssen
Quinoasalat:


Quinoasalat:
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Quinoa 600.0 g
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Cranberrie 350.0 g
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Frühlingslauch, Ringe 250.0 g
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Paprika, nach Bedarf, Brunoise 230.0 g
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1 Bund Petersilie, geschnitten 50.0 g
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Cashewkerne, geröstet 200.0 g
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Rote Zwiebeln, Brunoise 140.0 g
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Cocktailtomaten, geviertelt 150.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Zubereitung
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Quinoasalat:
- Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
- Abkühlen lassen
- Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
- Abschmecken und etwas ziehen lassen
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Fertigstellung:
- Quinoasalat in Gläser anrichten dazu frischen Rucola und Knoblauchbaguette servieren