Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

  • Hefeteig 2 kg

Füllung:

  • Paprika, mix 200 g
  • Champignons - frisch 200 g
  • Zucchini 100 g
  • Auberginen 100 g

Sauce:

Zubereitung:

  • Käse gerieben 100 g
  1. Teig:

    • Pizzateig ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen

  2. Füllung:

    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden
  3. Sauce:

    • Tomato Pronto Napoletana mit Knoblauch-, Chili- und mediterraner Kräuterpaste abschmecken
  4. Zubereitung:

    • Sauce und Gemüse auf demTeig verteilen, sowie die Hälfte vom Käse
    • Teigzusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen
    • Calzone im Ofen backen
+