Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
Einfach, Schnell und Lecker

Zutaten
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
Teig:
Füllung:
Sauce:


Zubereitung:
Teig:
-
Hefe 2.0 kg
Füllung:
-
Paprika, nach Bedarf 200.0 g
-
Champignons - frisch 200.0 g
-
Zucchini 100.0 g
-
Große Aubergine 100.0 g
Sauce:
-
Cayennepfeffer 2.0
-
Mediterrane Kräuter Paste 15.0 g
Zubereitung:
-
Käse gerieben 100.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Pizzateig ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen.
-
Füllung:
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
-
Sauce:
- Tomato Pronto Napoletana mit Knoblauch-, mediterraner Kräuter Paste und Cayennepfeffer abschmecken.
-
Zubereitung:
- Sauce und Gemüse auf den Teig verteilen, sowie die Hälfte vom Käse.
- Teigzusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Calzone im Ofen backen.