Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Teig:

  • Hefeteig 2.0 kg

Füllung:

  • Paprika, mix 200.0 g
  • Champignons - frisch 200.0 g
  • Zucchini 100.0 g
  • Auberginen 100.0 g

Sauce:

Zubereitung:

  • Käse gerieben 100.0 g

Zubereitung

  1. Teig:

    • Pizzateig ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen.
  2. Füllung:

    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
  3. Sauce:

    • Tomato Pronto Napoletana mit Knoblauch-, mediterraner Kräuter Paste und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Zubereitung:

    • Sauce und Gemüse auf den Teig verteilen, sowie die Hälfte vom Käse.
    • Teigzusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    • Calzone im Ofen backen.