Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Hefe 2.0 kg

Füllung:

  • Paprika, nach Bedarf 200.0 g
  • Champignons - frisch 200.0 g
  • Zucchini, grün 100.0 g
  • Auberginen 100.0 g

Sauce:

Zubereitung:

  • Käse gerieben 100.0 g

Einfach, Schnell und Lecker

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Pizzateig ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen.
  2. Füllung:

    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
  3. Sauce:

    • Tomato Pronto Napoletana mit Knoblauch-, mediterraner Kräuter Paste und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Zubereitung:

    • Sauce und Gemüse auf den Teig verteilen, sowie die Hälfte vom Käse.
    • Teigzusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    • Calzone im Ofen backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü