Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
Einfach, Schnell und Lecker

Zutaten
Teig:
-
Hefeteig 2 kg
Füllung:
-
Paprika, mix 200 g
-
Champignons - frisch 200 g
-
Zucchini 100 g
-
Auberginen 100 g
Sauce:
-
KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 200 ml
Zubereitung:
-
Käse gerieben 100 g
Zubereitung
-
Teig:
- Pizzateig ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen
-
Füllung:
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden
-
Sauce:
- Tomato Pronto Napoletana mit Knoblauch-, Chili- und mediterraner Kräuterpaste abschmecken
-
Zubereitung:
- Sauce und Gemüse auf demTeig verteilen, sowie die Hälfte vom Käse
- Teigzusammenklappen und mit dem restlichen Käse bestreuen
- Calzone im Ofen backen