Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch

Gemüse

  • Schalotten 300 g
  • Äpfel 300 g
  • Champignons - frisch 500 g
  • Sprossen, kohl 200 g
  • Thymian frisch

Sauce

  • Klarer Bratensaft KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250 ml
  • Preiselbeeren 35 g
  • Salz
  • Zitronensaft

Garnitur

  • Mangold, roter junger 100 g
  1. Fleisch

    • Wildschweinsteaks würzen in PHASE Professional Gold braten, kurz vorm Ende den frischen Thymian einlegen und am Herdrand ziehen lassen.
  2. Gemüse

    • Schalotten in PHASE Professional Wie Butter zu verwenden ohne Farbe an sautieren, Champignons beifügen gut durchschwenken, Äpfeln dazu geben und ohne Farbe mit schwenken, zum Schluss die Kohlsprossenblätter und den frischen Thymian untermischen und nur mehr kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Sauce

    • Knorr Klarer Bratensaft mit RAMA Cremefine Schlagcreme leicht einkochen, mit Preiselbeer-Gelee, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Garnitur

    • Garnieren wie gewünscht.