Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch

  • Wildschweinlachse 1.4 kg
  • Wacholderbeeren 20.0 Stück
  • Thymian frisch 4.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 25.0 g

Gemüse

  • Schalotten 300.0 g
  • Äpfel 300.0 g
  • Champignons - frisch 500.0 g
  • Sprossen, kohl 200.0 g
  • Thymian frisch

Sauce

  • Klarer Bratensaft KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250.0 ml
  • Preiselbeeren 35.0 g
  • Salz
  • Zitronensaft

Garnitur

  • Mangold, roter junger 100.0 g
  1. Fleisch

    • Wildschweinsteaks würzen in Butter braten, kurz vorm Ende den frischen Thymian einlegen und am Herdrand ziehen lassen.
  2. Gemüse

    • Schalotten in Butter ohne Farbe an sautieren, Champignons beifügen gut durchschwenken, Äpfeln dazu geben und ohne Farbe mit schwenken, zum Schluss die Kohlsprossenblätter und den frischen Thymian untermischen und nur mehr kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Sauce

    • Knorr Klarer Bratensaft mit RAMA Cremefine Schlagcreme leicht einkochen, mit Preiselbeer-Gelee, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Garnitur

    • Garnieren wie gewünscht.