Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
Wildrahmsoße passt zu allen Wildsorten, ideal zu dem natürlich zarten Fleisch.



Zutaten
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
Fleisch:
Gemüse:
Sauce:
Garnitur:
Fleisch:
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Wildschweinlachse 1.4 kg
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Wacholderbeeren 20.0 Stück
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Thymian frisch 4.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 25.0 n/a
Gemüse:
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Schalotten 300.0 g
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Äpfel 300.0 g
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Champignons - frisch 500.0 g
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Sprossen, kohl 200.0 g
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Thymian frisch
Sauce:
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Klarer Bratensaft KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
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Sahne 250.0 ml
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Preiselbeeren 35.0 g
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Salz
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Zitronensaft
Garnitur:
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Mangold, roter junger 100.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Wildschweinsteaks würzen in Butter braten, kurz vor dem fertigstelle den frischen Thymian einlegen und am Herd Rand ziehen lassen.
- Wildschweinsteaks würzen in Butter braten, kurz vor dem fertigstelle den frischen Thymian einlegen und am Herd Rand ziehen lassen.
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Gemüse:
- Schalotten in Butter ohne Farbe an sautieren, Champignons beifügen gut durchschwenken
- Äpfel dazu geben und ohne Farbe mit schwenken, zum Schluss die Kohlsprossenblätter und den frischen Thymian untermischen und nur mehr kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
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Sauce:
- Knorr Klarer Bratensaft mit Sahne leicht einkochen, mit Preiselbeer-Gelee, Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Garnitur:
- Garnieren wie gewünscht.