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Tomaten Sugo:

Fleisch:

  • Roastbeef 632 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Salz und Pfeffer 5 g
  • Rucola 200 g

Tomate:

  • Strauchtomaten 500 g
  • Olivenöl 350 ml
  • Basilikum, frisch 2 g

Spaghetti:

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 800 g
  1. Tomaten Sugo:

    • Schalotten schälen und in Brunoise schneiden
    • In Butter Flavour anschwitzen mit Rotwein ablöschen und Reduzieren lassen
    • Pronto und Kräuter zugeben und langsam einkochen lassen
    • Mit der Knoblauch Paste und Gewürzen abschmecken
  2. Fleisch:

    • Roastbeef in Streifen Schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
    • Rucola waschen und kleinschneiden
    • Roastbeef in Butter Flavour scharf anbraten
    • Rote Zwiebeln zugeben und würzen
    • Kurz vor dem Servieren den Rucola zugeben
  3. Tomate:

    • Tomaten waschen und oberhalb des Strunkes abschneiden
    • Mit dem Olivenöl bedecken und einem Zweig Basilikum einlegen und bei 40°C 24 Stunden garen
  4. Spaghetti:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen
    • Je nach Bedarf durch das Sugo ziehen
  5. Tipp:

    • geriebener Parmesan dazu reichen
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