Spaghetti mit Tomatensugo und Rindfleischstreifen
Klassiker

Zutaten
Spaghetti mit Tomatensugo und Rindfleischstreifen
Tomaten Sugo:


Fleisch:
Tomate:
Spaghetti:
Tomaten Sugo:
-
Schalotten, fein gehackt 150.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Rosmarinzweig 20.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Langer Pfeffer 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
Fleisch:
-
Roastbeef 632.0 g
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
-
Rucola 200.0 g
Tomate:
-
Strauchtomaten 500.0 g
-
Pflanzenöl 350.0 ml
-
Basilikum, frisch 2.0 g
Spaghetti:
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
Zubereitung
-
Tomaten Sugo:
- Schalotten schälen und in Brunoise schneiden
- In Butter Flavour anschwitzen mit Rotwein ablöschen und Reduzieren lassen
- Pronto und Kräuter zugeben und langsam einkochen lassen
- Mit der Knoblauch Paste und Gewürzen abschmecken
-
Fleisch:
- Roastbeef in Streifen Schneiden
- Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
- Rucola waschen und kleinschneiden
- Roastbeef in Butter Flavour scharf anbraten
- Rote Zwiebeln zugeben und würzen
- Kurz vor dem Servieren den Rucola zugeben
-
Tomate:
- Tomaten waschen und oberhalb des Strunkes abschneiden
- Mit dem Olivenöl bedecken und einem Zweig Basilikum einlegen und bei 40°C 24 Stunden garen
-
Spaghetti:
- Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen
- Je nach Bedarf durch das Sugo ziehen
-
Tipp:
- geriebener Parmesan dazu reichen