Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
Die Trend-Speise Quinoa als schmackhafte Vorspeise

Zutaten
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
Salat:
Dressing:

Salat:
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Karotten, 3 farbig, in spaten geschnitten 500.0 g
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Rote Zwiebeln, geschnitten 200.0 g
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Cocktailtomaten 200.0 g
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Zitronenthymian 15.0 g
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Rosmarinzweig 15.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Salz 6.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
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Romanasalat 100.0 g
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Quinoa 200.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
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Orangensaft 400.0 ml
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Cayennepfeffer 3.0 n/a
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Basilikum, frisch 10.0 g
Dressing:
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Feta - Schafskäse 150.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Gemüse, Zitronentymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen
- In einer Schüssel 30 min. marinieren
- Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen
- Im vorgeheitzten ofen bei 180°C garen
- Herausnehmen und abkühlen
- Quinoa abspühlen
- Orangensaft, Gemüsebouillion und Cayennepfeffer mit etwas salz aufkochen
- Quinoa zugeben und ca 12 min. garen
- 20 min. neben den Herd ziehen lassen
- Alles vorsichtig mischen
- Romanaherzen dazu geben und nett anrichten
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Dressing:
- French- Dressing mit Feta aufmixen
- à part servieren