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Salat:

  • Karotten, 3 farbig, in spaten geschnitten 500.0 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten 200.0 g
  • Cocktailtomaten 200.0 g
  • Zitronenthymian 15.0 g
  • Rosmarinzweig 15.0 g
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Salz 6.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
  • Romanasalat 100.0 g
  • Quinoa 200.0 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
  • Orangensaft 400.0 ml
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Basilikum, frisch 10.0 g

Dressing:

  • Feta - Schafskäse 150.0 g
  • KNORR French Dressing* 300.0 ml
  1. Salat:

    • Gemüse, Zitronentymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen
    • In einer Schüssel 30 min. marinieren
    • Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen
    • Im vorgeheitzten ofen bei 180°C garen
    • Herausnehmen und abkühlen
    • Quinoa abspühlen
    • Orangensaft, Gemüsebouillion und Cayennepfeffer mit etwas salz aufkochen
    • Quinoa zugeben und ca 12 min. garen
    • 20 min. neben den Herd ziehen lassen
    • Alles vorsichtig mischen
    • Romanaherzen dazu geben und nett anrichten
  2. Dressing:

    • French- Dressing mit Feta aufmixen
    • à part servieren