Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme

Zutaten
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
Salat:
Dressing:

Salat:
-
Karotten, 3 farbig, in spaten geschnitten 500.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 200.0 g
-
Cocktailtomaten 200.0 g
-
Zitronenthymian 15.0 g
-
Rosmarinzweig 15.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Salz 6.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
-
Romanasalat 100.0 g
-
Quinoa 200.0 g
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
-
Orangensaft 400.0 ml
-
Cayennepfeffer 3.0 n/a
-
Basilikum, frisch 10.0 g
Dressing:
-
Feta - Schafskäse 150.0 g