Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Zitronen, Abrieb 20 g
  • Zitronen 50 g

Tomaten Avocado Salat:

  • Tomaten 2.8 kg
  • Zwiebeln rot 300 g
  • Avocado 800 g
  • Zitronensaft 10 ml
  • Blattpetersilie 30 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit Sweet Chili Jam und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Tomaten Avocado Salat:

    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen
    • Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
    • Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
    • Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben
+