Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
Spicy

Zutaten
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
Hähnchenbrust:
Tomaten Avocado Salat:

Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 100.0 g
-
Zitronen, Abrieb 20.0 g
-
Zitronenzesten 50.0 g
-
Rapsöl
Tomaten Avocado Salat:
-
Tomaten-Würzsauce 2.8 kg
-
Rote Zwiebeln 300.0 g
-
Avocado 800.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Blattpetersilie 30.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Zubereitung
-
Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrüste mit Chili Paste und dem Limonenabrieb marinieren
- In Butter Flavour angrillieren
- Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
-
Tomaten Avocado Salat:
- Salatkrönung nach Anleitung herstellen
- Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
- Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
- Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
- Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben