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Brühe:

  • Sojasauce 60 ml
  • Agavendicksaft 50 g
  • Dashi Instant Pulver 5 g
  • Misopaste 50 g
  • Professional Bouillon Rind, KNORR (zubereitet) 3 l

Nudeln:

  • Udon Nudeln 1 kg

Einlage:

  • Chinakohl 250 g
  • Sojasprossen 150 g
  • Champignons 200 g
  • Blumenkohlröschen 220 g
  • Karotten 220 g
  • Zuckerschoten 200 g
  • Roastbeef 789 g
  1. Brühe:

    • Rinderkraftbouillon mit den restlichen Zutaten außer der Miso Paste vermischen und aufkochen
    • Auf ca. 2 l reduzieren lassen
    • Hitze reduzieren und die Miso Paste einrühren
    • Gemüse und Nudeln hinzufügen
    • Nochmals abschmecken
    • Ente dünn aufschneiden und darauf garnieren
  2. Nudeln:

    • Udon Nudeln mit kochendem Wasser ein paar Minuten ziehen lassen und wieder abgießen
  3. Einlage:

    • Roastbeef am Stück garen
    • Wenn es den gewünschten Garpunkt hat, dünn schneiden und mit der Suppe anrichten
    • Chinakohl waschen und in Streifen schneiden
    • Bis auf den Chinakohl alles in die Suppe geben und gar kochen
    • Chinakohl zum Schluss in die Suppe dazugeben