Stickyfinger Rippchen Süss- Saurer Korianderdip
Rips

Zutaten
Stickyfinger Rippchen Süss- Saurer Korianderdip
Schweinerippchen:

Korianderdip:
Schweinerippchen:
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Schweinerippchen 5.0 kg
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 250.0 g
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Brauner Rohrzucker 80.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Austernsauce 200.0 ml
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Schalotten, Brunoise 67.0 g
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Zitronengras, geschnitten 20.0 g
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Akazienhonig 30.0 g
Korianderdip:
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Crème fraîche 500.0 g
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Koriander, frisch 100.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Zubereitung
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Schweinerippchen:
- Thai Chili Paste mit braunem Zucker mischen und die Schweinerippchen über Nacht marinieren
- Schalotten anziehen, Ketjap Manis, Austernsauce, Wasser, Zitronengras und Honig aufkochen
- Schweinerippchen im Sud kochen
- Wenn die Rippchen fertig sind heraus nehmen
- Portionieren
- Den Sud einkochen bis er dickflüssig wird
- Ofen vorheizen auf 160 °C
- Rippchen schieben und ab und an von beiden Seiten marinieren
- Servieren Sie einen Fruchtigen Salat oder Steakhouse Pommes
- mit Sunshine Sweet Chili und Soja Sauce
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Korianderdip:
- Lime Powder in etwas Wasser auflösen
- Crème fraîche mit Koriander vermischen
- Limetten Sirup dazugeben