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Treuepunkte

Portionen

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Schweinerippchen:

  • Schweinerippchen 5.0 kg
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 250.0 g
  • Brauner Rohrzucker 80.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Austern-Sauce 200.0 ml
  • Schalotten, gewürfelt, Brunoise 67.0 g
  • Zitronengras, geschnitten 20.0 g
  • Akazienhonig 30.0 g

Korianderdip:

  • Crème fraîche 500.0 n/a
  • Koriander, klein geschnitten 100.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Rips

...

Zubereitung

  1. Schweinerippchen:

    • Thai Chili Paste mit braunem Zucker mischen und die Schweinerippchen über Nacht marinieren
    • Schalotten anziehen, Ketjap Manis, Austernsauce, Wasser, Zitronengras und Honig aufkochen
    • Schweinerippchen im Sud kochen
    • Wenn die Rippchen fertig sind heraus nehmen
    • Portionieren
    • Den Sud einkochen bis er dickflüssig wird
    • Ofen vorheizen auf 160 °C
    • Rippchen schieben und ab und an von beiden Seiten marinieren
    • Servieren Sie einen Fruchtigen Salat oder Steakhouse Pommes
    • mit Sunshine Sweet Chili und Soja Sauce
  2. Korianderdip:

    • Lime Powder in etwas Wasser auflösen
    • Crème fraîche mit Koriander vermischen
    • Limetten Sirup dazugeben
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