Spargelsuppe mit Krabben
Das Feld trifft auf die See

Zutaten
Spargelsuppe mit Krabben
Spargel:
Suppe:

Garnitur:
Spargel:
-
Spargel 500.0 g
Suppe:
-
Spargelfond 1.9 l
-
Sahne 100.0 ml
Garnitur:
-
Kerbelblätter 15.0 g
-
Nordseekrabben 250.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
- In die gewünschte Form schneiden.
-
Suppe:
- Spargelfond mit Sahne aufkochen.
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
-
Garnitur:
-
Spargelstücke und Krabben in Suppenschalen verteilen.
-
Suppe auf Mixen, hinzufügen und mit gezupftem Kerbel garnieren.
-