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Zutaten

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Soja & Grieß:

Eiscreme:

Orange:

  • Orangen 5.0 Stück
  • Ponthier Blutorange 400.0 g
  • Zitronen 1.0 Stück
  • Nelken 1.0 Stück
  • Agavendicksaft 60.0 g

Blutorangen-Soda:

  • Ponthier Blutorange 200.0 g
  • Grapefruit 200.0
  • Agavendicksaft 35.0 g
  • Aperol 50.0 ml

Bulgur:

Zubereitung

  1. Soja & Grieß:

    • Soja Milch einmal aufkochen und von Herd nehmen.
    • Grieß-Pulver einrühren und 5 min stehen lassen.
    • in die gewünschte Form geben und kühlstellen.
  2. Eiscreme:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  3. Orange:

    • die geschälten Orangen in Scheiben schneiden im Orangenblüten Honig glasieren,
    • mit dem Blutorangen Püree ablöschen,
    • die Nelke hinzugeben und aufkochen lassen.
    • die Orangen bereitstellen.
  4. Blutorangen-Soda:

    • alles Zutaten verrühren und in eine iSi Flasche geben.
    • die iSi Flasche mit Kohlensäurekaspel versetzen.
    • Flasche kalt bereitstellen zum anrichten.
  5. Bulgur:

    • Den Bulgur mit dem kaltem Wasser und dem Dressing & More aufgießen.
    • Bulgur quellen lassen und bereitstellen.
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