Soja & Grieß, Toffee, Orange und Bulgur

Zutaten
Soja & Grieß, Toffee, Orange und Bulgur
Soja & Grieß:

Eiscreme:

Orange:
Blutorangen-Soda:
Bulgur:
Soja & Grieß:
-
Sojamilch 1250.0 ml
Eiscreme:
Orange:
-
Bio-Orange 5.0 Stück
-
Ponthier Blutorange 400.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stück
-
Nelken 1.0 Stück
-
Agavendicksaft 60.0 g
Blutorangen-Soda:
-
Ponthier Blutorange 200.0 g
-
Grapefruit 200.0
-
Agavendicksaft 35.0 g
-
Aperol 50.0 ml
Bulgur:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
-
Wasser 450.0 ml
-
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 50.0 ml
Zubereitung
-
Soja & Grieß:
- Soja Milch einmal aufkochen und von Herd nehmen.
- Grieß-Pulver einrühren und 5 min stehen lassen.
- in die gewünschte Form geben und kühlstellen.
-
Eiscreme:
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
-
Orange:
- die geschälten Orangen in Scheiben schneiden im Orangenblüten Honig glasieren,
- mit dem Blutorangen Püree ablöschen,
- die Nelke hinzugeben und aufkochen lassen.
- die Orangen bereitstellen.
-
Blutorangen-Soda:
- alles Zutaten verrühren und in eine iSi Flasche geben.
- die iSi Flasche mit Kohlensäurekaspel versetzen.
- Flasche kalt bereitstellen zum anrichten.
-
Bulgur:
- Den Bulgur mit dem kaltem Wasser und dem Dressing & More aufgießen.
- Bulgur quellen lassen und bereitstellen.