Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Petersilien Kartoffeln

Zutaten
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Petersilien Kartoffeln
Schnitzel:
Sauce:

Kartoffeln:
Garnitur:
Schnitzel:
-
Schweineschnitzel natur 1800.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Vollei 300.0 ml
-
Paniermehl 700.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
-
Rapsöl 1000.0 ml
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
Kartoffeln:
-
Kartoffeln festkochend 3.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Butter 50.0 g
Garnitur:
-
Zitronenzesten 120.0 g
-
Kapernäpfel 100.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 100.0 g