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Treuepunkte

Portionen

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Schnitzel:

  • Schweineschnitzel natur 1800.0 g
  • Mehl 200.0 g
  • Vollei 300.0 ml
  • Paniermehl 700.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
  • Rapsöl 1000.0 ml

Sauce:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln festkochend 3.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • grobkörniges Salz 4.0 g
  • Butter, geschmolzen 50.0 g

Garnitur:

  • Zitrone 120.0 g
  • Kapernäpfel 100.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 100.0 g

Der Klassiker

...

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • Fleisch Portionieren und Plattieren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Phase Professional Butter Flavour ausbacken
  2. Sauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten
  3. Kartoffeln:

    • Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen
    • Butter in einer Pfanne zerlassen
    • Kartoffeln darin schwenken und mit Salz würzen
    • Petersilie schneiden und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
  4. Garnitur:

    • Zitronen schälen und in scheiben schneiden
    • Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zumSchnitzel geben
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