Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Petersilien Kartoffeln
Der Klassiker

Zutaten
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Petersilien Kartoffeln
Schnitzel:
Sauce:

Kartoffeln:
Garnitur:
Schnitzel:
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Schweineschnitzel natur 1800.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Vollei 300.0 ml
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Paniermehl 700.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
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Rapsöl 1000.0 ml
Sauce:
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Wasser 1000.0 ml
Kartoffeln:
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Kartoffeln festkochend 3.0 g
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Blattpetersilie 10.0 g
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Salz 4.0 g
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Butter 50.0 g
Garnitur:
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Zitronenzesten 120.0 g
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Kapernäpfel 100.0 g
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Sardellenfilets in Öl 100.0 g
Zubereitung
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Schnitzel:
- Fleisch Portionieren und Plattieren
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- Schwimmend in Phase Professional Butter Flavour ausbacken
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Sauce:
- Sauce nach Anleitung zubereiten
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Kartoffeln:
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen
- Butter in einer Pfanne zerlassen
- Kartoffeln darin schwenken und mit Salz würzen
- Petersilie schneiden und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
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Garnitur:
- Zitronen schälen und in scheiben schneiden
- Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zumSchnitzel geben