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Schnitzel:

Sauce:

  • Wasser 1000.0 ml

Kartoffeln:

Garnitur:

  • Zitronen 120.0 g
  • Kapernäpfel 100.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 100.0 g
  1. Schnitzel:

    • Fleisch Portionieren und Plattieren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Phase Professional Butter Flavour ausbacken
  2. Sauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten
  3. Kartoffeln:

    • Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen
    • Phase ProfessionalGold in einer Pfanne zerlassen
    • Kartoffeln darin schwenken und mit Salz würzen
    • Petersilie schneiden und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
  4. Garnitur:

    • Zitronen schälen und in scheiben schneiden
    • Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zumSchnitzel geben