Zutaten
Schnitzel
-
PHASE Combi-Phase 1.0 l
-
Schweineschnitzel natur(100 Stück à 100 g) 10.0 kg
-
nach Geschack Salz und Pfeffer
Gemüse
-
Zucchini 10.0 kg
-
Auberginen 5.0 kg
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 400.0 ml
Spaghetti
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 5.0 kg
Zubereitung
-
Schnitzel
- Ein GN-Blech mit Combi Phase besprühen, Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech legen, ebenfalls mit Combi Phase besprühen und für 17 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Kombi-Ofen garen -
Gemüse
- Zucchini und Auberginen in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in Butter Flavour garen, mit Geschmackskrönung würzen und nach Bedarf mit Mehlschwitze binden -
Spaghetti
- Spaghetti wie gewohnt kochen, Butter Flavour zusammen mit den Primerba-Pasten erhitzen und unter die fertig gegarten Spaghetti mischen- Das Schnitzel auf das Zucchini-Auberginen-Ragout platzieren und mit den Spaghetti anrichten