Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schnitzel

  • PHASE Combi-Phase 1.0 l
  • Schweineschnitzel natur(100 Stück à 100 g) 10.0 kg
  • nach Geschack Salz und Pfeffer

Gemüse

Spaghetti

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 5.0 kg
  1. Schnitzel

    - Ein GN-Blech mit Combi Phase besprühen, Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech legen, ebenfalls mit Combi Phase besprühen und für 17 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Kombi-Ofen garen
  2. Gemüse

    - Zucchini und Auberginen in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in Butter Flavour garen, mit Geschmackskrönung würzen und nach Bedarf mit Mehlschwitze binden
  3. Spaghetti

    - Spaghetti wie gewohnt kochen, Butter Flavour zusammen mit den Primerba-Pasten erhitzen und unter die fertig gegarten Spaghetti mischen- Das Schnitzel auf das Zucchini-Auberginen-Ragout platzieren und mit den Spaghetti anrichten