Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Garnelen:

Nudelsalat:

Dressing:

Anrichten:

  • Koriander, klein geschnitten
  • Limette 3.0 Stück

Nudelsalat einmal anders. Die aromatischen Nudeln, zusammen mit den im Knoblauch sautierten Crevetten und der Frische des Dressings harmonieren ausgezeichnet.

...

Zubereitung

  1. Garnelen:

    • Garnelen würzen
    • Im heißem Phase glasig sautieren
    • Knoblauch beigeben und kurz durchschwenken
  2. Nudelsalat:

    • Nudeln wie gewohnt al dente kochen
    • Zwiebeln in Spalten schneiden
    • Im Sesamöl glasig dünsten
    • Ingwer und Kurkuma beigeben, kurz mitdünsten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Nudeln beigeben und durchschwenken
    • Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  4. Anrichten:

    • Limetten in Scheiben schneiden und grillieren
    • Noch warme Nudeln mit dem Dressing abschmecken
    • Nudelsalat mittig in Bowl platzieren
    • Garnelendarauf anrichten
    • Mit den Limettenscheiben und etwas Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü