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Garnelen:

Nudelsalat:

  • Zwiebeln 300 g
  • Sesamöl 50 ml
  • Kurkuma 10 g
  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100 ml
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100 g
  • Koriander, frisch 50 g

Dressing:

  • Zitronengras 50 g
  • Chilischoten 10 g
  • Brauner Rohrzucker 20 g

Anrichten:

  • Koriander, frisch
  • Limette 3 Stück
  1. Garnelen:

    • Garnelenwürzen
    • Im heissem Phaseglasig sautieren
    • Knoblauch beigeben und kurz durchschwenken
  2. Nudelsalat:

    • Nudeln wie gewohnt al dente kochen
    • Zwiebeln in Spalten schneiden
    • Im Sesamöl glasig dünsten
    • Ingwer und Kurkuma beigeben, kurz mitdünsten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Nudeln beigeben und durchschwenken
    • Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  4. Anrichten:

    • Limetten in Scheiben schneiden und grillieren
    • Noch warme Nudeln mit dem Dressing abschmecken
    • Nudelsalat mittig in Bowl platzieren
    • Garnelendarauf anrichten
    • Mit den Limettenscheiben und etwas Koriander garnieren
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