Salat Bowl mit sautierten Knoblauch-Crevetten, asiatischen Nudeln und Zitronengras-Chili Dressing
Portionen
Salat Bowl mit sautierten Knoblauch-Crevetten, asiatischen Nudeln und Zitronengras-Chili Dressing
Garnelen:
Nudelsalat:
Dressing:
Anrichten:
Garnelen:
-
Riesengarnelen 1.2 kg
-
Rapsöl 30.0 ml
Nudelsalat:
-
Zwiebeln 300.0 g
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Kurkuma, gemahlen 10.0 g
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
Dressing:
-
Zitronengras 50.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
-
Brauner Rohrzucker 20.0 g
Anrichten:
-
Koriander, klein geschnitten
-
Limette 3.0 Stück