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Quinoa-Salat:

  • Quinoa, rot und weiß(je 250g) 500 g
  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1 l

Spargel:

  • Spargel grün 941 g

Anrichten:

  • Blutorangen, filets 100 g
  • Granatapfel, kerne 200 g
  • Artichocken-Herzen, gegrillt und geviertelt 250 g
  1. Fleisch:

    • Putenbrustwürzen
    • Im heissemPhase sautieren
    • Mit Knorr Lime Powder und Petersilie abschmecken
  2. Quinoa-Salat:

    • Körner kalt waschen
    • Mit Hühnerbouillon aufkochen
    • 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weisse Keimling vom Korn löst
    • Noch 5 Minuten quellen lassen
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und abkühlen
    • Spitzen abschneiden
    • Enden in kleine Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Lauwarmer Quinoa mit Vinaigrette abschmecken
    • Puten und Spargelwürfel beigeben
    • In Bowl anrichten
    • Salat mit Früchten, Artischocken und Spargelspitzen garnieren
    • Mit restlicher Vinaigrette leicht nappieren
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