Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pattie:

Beilage:

Mayo:

Topping:

  • Zwiebeln 600.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml
  • Eisbergsalat 200.0 g
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Klassiker

...

Zubereitung

  1. Pattie:

    • Rotwein auf die Hälfte reduzieren, Rinderhack mit Würz Mix und der Rotweinreduktion gut vermischen
    • ca.100 g schwere Patties Formen und anbraten
  2. Beilage:

    • Pommes im Backofen oder der Fritteuse garen
    • Mit Würz Mix würzen
  3. Mayo:

    • Mayonnaise mit Primerba Herb de Provence verfeinern
  4. Topping:

    • Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anbraten, das Mango Aprikosen Topping hinzugeben
    • Buger Brötchen Toasten
    • Salat waschen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü