Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Paddy:

Beilage:

  • Pommes Frites (Backofen) 10 kg

Mayo:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 150 g

Topping:

  • Zwiebeln 6 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Eisbergsalat 2 kg
  • Hamburger Brötchen 100 Stück
  1. Paddy:

    • Rotwein auf die Hälfte reduzieren, Rinderhack mit Würzmixund der Rotweinreduktion gut vermischen
    • ca.100 g schwere Paddys Formen und anbraten
  2. Beilage:

    • Pommes im Backofen oder der Fritteuse garen
    • Mit Würzmix würzen
  3. Mayo:

    • Mayonnaise mit Primerba Herb de Provence verfeinern
  4. Topping:

    • Zwiebeln in Streifen schneiden und in Phase Butter Flavour anbraten, das Mango Aprikosen Topping hinzugeben
    • Buger Brötchen Toasten
    • Salat waschen