Rotwein-Burger mit geschmorten Zwiebeln dazu Pommes Frites und provenzalische Mayo
Klassiker

Zutaten
Rotwein-Burger mit geschmorten Zwiebeln dazu Pommes Frites und provenzalische Mayo
Pattie:

Beilage:

Mayo:


Topping:

Pattie:
-
Rotwein 150.0 ml
-
Rinderhackfleisch 1000.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Beilage:
-
Pommes Frites (Backofen) 2000.0 g
Mayo:
Topping:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 600.0 g
-
Eisbergsalat 200.0 g
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Zubereitung
-
Pattie:
- Rotwein auf die Hälfte reduzieren, Rinderhack mit Würz Mix und der Rotweinreduktion gut vermischen
- ca.100 g schwere Patties Formen und anbraten
-
Beilage:
- Pommes im Backofen oder der Fritteuse garen
- Mit Würz Mix würzen
-
Mayo:
- Mayonnaise mit Primerba Herb de Provence verfeinern
-
Topping:
- Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anbraten, das Mango Aprikosen Topping hinzugeben
- Buger Brötchen Toasten
- Salat waschen