Zutaten
Paddy:
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Rotwein 1.5 l
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Rinderhackfleisch 10.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Beilage:
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Pommes Frites (Backofen) 10.0 kg
Mayo:
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Hellmann's Real Mayonnaise 150.0 g
Topping:
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Zwiebeln 6.0 kg
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Eisbergsalat 2.0 kg
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Hamburger Brötchen 100.0 Stück
Zubereitung
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Paddy:
- Rotwein auf die Hälfte reduzieren, Rinderhack mit Würzmixund der Rotweinreduktion gut vermischen
- ca.100 g schwere Paddys Formen und anbraten
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Beilage:
- Pommes im Backofen oder der Fritteuse garen
- Mit Würzmix würzen
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Mayo:
- Mayonnaise mit Primerba Herb de Provence verfeinern
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Topping:
- Zwiebeln in Streifen schneiden und in Phase Butter Flavour anbraten, das Mango Aprikosen Topping hinzugeben
- Buger Brötchen Toasten
- Salat waschen